Le Caribou en Vercors. Tel 04 76 95 82 82      

 

 

            Menu et Carte du Déjeuner Saison Hiver 2017-2018

Téléchargez le PDF Menu et Carte saison 2017-2018

     LA CARTE

   

 

 

   

Entrées

   

Soupe du jour  

 

8,00 €

 

   

Balade en Vercors 

Noix de Vinay, lard, Bleu de la ferme des Perce Neige  et salade   

10,00 €

 

   

Salade du bûcheron

Poêlées de vrais  champignons frais et tranche de lard sur salade

11.00 €

 

   

Planche de charcuteries 

 L’étal de nos salaisons.

 

12,00 €

 

   

Saumon du trappeur  Uniquement le soir Spécialité : travaillé au sel et aux épices  

12,00 €

   

Entrée du jour : Questionnez !

9,00 €

   

 

Salade verte. Toute simple

4,00 €

   

 

Plats chauds

   

Tartiflette

au Ripioupiou et salade

 

14,00 €

 

   

Filet de Truite

du Vercors et Ravioles

 

15,00 €

 

   

Canard confit

Pomme en l’air Pomme en terre

 

15,00 €

 

   

La Pièce du Boucher suivant arrivage.

et nos fameuses Charlottes rôties

 

15.00

 

   

Plat du Jour : Questionnez !  

 

12,50 €

 

 

Ravioles artisanales du Dauphin

 

   

 Noix et Huile de Noix de Vinay

11,00

   

 Sauce au Bleu du Vercors

13,50 €

   

 

Lard craquant et champignons du moment 

14,00 €

 

   

 

Lasagnes maison et salade.  

13,00 €

   

 

 

   

Desserts et Fromages

   

Petite faisselle ferme du Perce neige

4,00 €

   

Les bons fromages du Caribou

7,00 €

   

Tarte aux myrtilles

6,00 €

   

Dessert (s) d’aujourd’hui

5,00 €

   

Crêpe sucre

   3,00 €

   

Crêpe Chocolat

3,50 €

   

Crêpe  myrtilles

   5,00 €

   

Panna cotta marrons confits  ou Myrtilles ou Griottes

6,00 €

Crème brûlée

6.00 €

   
 

 

Desserts Glacés

 

 

Coupe Colonel

Sorbet citron et Vodka

8,00 €

Le trou qui souffle Génépi Glacé

8,00 €

Parfums de glace : Chocolat noir, Vanille, Café Caramel, Nougat, Génépi

Parfums de sorbet : Fraise, Framboise, Cassis, Citron, Passion.

Coupe 1 boule 

3,00 €

Coupe 2 boules

5,00 €

Coupe 3 boules

6,00 €

 

Menu du Jour  24 €

Entrée du jour, Plat du jour et les desserts du jour.

Formule du Jour 17

Plat du jour et les desserts du jour.

Formule Salée 20

Entrée du jour et Plat du jour.

 

Menu Enfant 10 €uros

Petit plat du jour ou Ravioles au beurre

 ou Lasagnes maison

les incontournables : Steak haché, Nuggets de poulet, Jambon avec frites, pâtes ou ravioles.

&

Gâteau, Esquimau vanille, chocolat, fraise, Yaourt de la ferme, Crêpe

 

 

Le menu duo 56 € pour 2 personnes

Fromages de montagne. Tous accompagnés de petites pommes de terre  « Charlotte fait ses vapeurs » L’étal de nos charcuteries et salade  Dessert de la carte.

 

Mont d’or commandez nous en matinée pour le midi

Un Mont d’Or AOC 480/500 gr 

Fondue  & Raclette : Uniquement le soir

Raclette trois fromages du Vercors

Bleu, Ripioupiou et Raclette.

Ou

Fondue Savoyarde Emmental Beaufort Comté

* végétarien et sans porc, nous avons le poisson du trappeur et/ou de la viande de boeuf boucanée pour accompagner tous ces plats.