Le Caribou en Vercors. Tel 04 76 95 82 82      

 

 

            Menu et Carte du Déjeuner Saison Hiver 2016-2017

     LA CARTE

 

 

Entrées

Soupe du jour  

 

8,00 €

 

Balade en Vercors 

Noix de Vinay, lard, Bleu de la ferme des Perce Neige  et salade   

10,00 €

 

Salade du bûcheron

Poêlées de vrais  champignons frais et tranche de lard  sur salade

10.00 €

 

Planche de charcuteries 

 L’étal de nos salaisons.

 

12,00 €

 

Saumon du trappeur  Uniquement le soir Spécialité : travaillé au sel et aux épices  

12,00 €

Cabochon de Foie Gras Uniquement le soir

13,00 €

Entrée du jour : Questionnez !

9,00 €

 

Salade verte. Toute simple

4,00 €

 

Plats chauds

Tartiflette

au Ripioupiou et salade

 

14,00 €

 

Filet de Truite

du Vercors et Ravioles

 

15,00 €

 

Canard confit

Pomme en l’air Pomme en terre

 

15,00 €

 

Faux Filet

et nos fameuses Charlottes rôties

15.00

 

Plat du Jour : Questionnez !  

 

12,00 €

 

Ravioles artisanales du Dauphin

 

Noix et Huile de Noix de Vinay

11,00

Sauce au Bleu du Vercors

13,50 €

Lard craquant et champignons du moment 

 

13,50 €

 

Lasagnes mode du jour et salade  

12,50 €

 

 

Desserts et Fromages

Petite faisselle ferme du Perce neige

4,00 €

Les bons fromages du Caribou

7,00 €

Tarte aux myrtilles

6,00 €

Dessert (s) d’aujourd’hui

5,00 €

Crêpe sucre

   3,00 €

Crêpe Chocolat

3,50 €

Crêpe  myrtilles

   5,00 €

Panna cotta marrons confits  ou Myrtilles ou Griottes

6,00 €

Crème brûlée

6.00 €

Menu du Jour  23 €

Entrée du jour, Plat du jour et les desserts du jour.

Formule du Jour 16.50

Plat du jour et les desserts du jour.

Formule Salée 19.50

Entrée du jour et Plat du jour.

 

Menu Enfant 10 €uros

Petit plat du jour ou Ravioles au beurre

 ou Lasagnes maison

ou les incontournables : Steak haché, Nuget’s’, Jambon avec frites, pâtes ou ravioles.

&

Gâteau,  Esquimau vanille, chocolat, fraise, Yaourt  de la ferme, Crêpe

 

 

Le menu duo 56 € pour 2 personnes

Fromages de montagne. Tous accompagnés de petites pommes de terre  « Charlotte fait ses vapeurs » L’étal de nos charcuteries et salade  Dessert de la carte.

 

Mont d’or commandez nous en matinée pour le midi

Un Mont d’Or AOC 480/500 gr 

Fondue  & Raclette : Uniquement le soir

Raclette trois fromages du Vercors

Bleu, Ripioupiou et Raclette.

Ou

Fondue Savoyarde Emmental Beaufort Comté

* végétarien et sans porc, nous avons le poisson du trappeur et/ou de la viande de boeuf boucanée pour accompagner tous ces plats.

 

 

Desserts Glacés

Coupe gourmande : Glaces caramel, nougat et café

5,50 €

Coupe Colonel Sorbet citron et Vodka

7,00 €

Le trou qui souffle Génépi Glacé

7,00 €

Parfums de glace : Chocolat noir, Vanille, Café Caramel, Nougat, Génépi

Parfums de sorbet : Fraise, Framboise, Cassis, Citron, Passion.

Coupe 1 boule 

3,00 €

Coupe 2 boules

5,00 €

Coupe 3 boules

6,00 €