Toc Toc Toc !!! Les trois coups d'un trio. | ||
Lever de rideau de l'année 2006 au Caribou, Samedi 31 décembre 2005 | ||
Avoir ces trois là pour le réveillon c'est attaquer l'année avec une chance énorme ! Tachez d'être en forme ! Les semaines qui précèdent, entraînez vous à vous marrer, rééduquez vos oreilles en écoutant de bonnes musiques jazzy. Et préparez vos papilles ! | ||
Du jazz, de l'humour et des chansons sans préliminaires ! |
||
Eric Toulis | Zoon des Gevrey Chambertin |
Alain Bernard |
![]() |
|
![]() |
En savoir un peu plus sur Eric Toulis et ses potes Zoon et Alain Bernard http://www.toulis.com/ Photos Didier Pallagès | ||
Vous avez vu les Gevrey Chambertin et Eric Toulis au Festival d'un dimanche à l'autre 2005 |
||
Le
programme du Réveillon
|
||
Aux alentours de 20 heures | Rendez vous au Petit théâtre | Apéritif Cocktail par Céline ou ce que vous aimez des classiques du bar Grignotages sortis des cuisines par Mickael et Gaétan |
Zoon, Eric et Alain
seront lâchés sur la scène et se lâcherons plus au fur et a
mesure des verres que vous leur tendrez !
|
||
Aux alentour de 22 heures | Nous ouvrirons le restaurant petit déménagement en bon ordre ... | |
|
||
Fricassée Nouvelle Vague par
Lionel Bonnard Coquillage et Saint Jacques fraîches en
arrivage de la Criée Lorient
"Costière de Nîmes blanc Château Ermitage" |
Rossini par Bruno Alexandre Le meilleur des filets de boeuf et habillé d' une belle tranche de foie gras frais poêlée. "Cahors Château Calassou 2001" |
Fromages et Faisselles
Gâteau Swing par Kevin Wajrock puis le Café |
Une petite place pour glisser un "Trou qui souffle" ? * appellation locale du" Trou Normand" Pendant le repas vous nous aiderez à pousser le piano d'Alain, la caisse claire de Zoon, la guitare et la trompette d'Eric dans la salle de restaurant. Surtout le piano il faudra quatre costauds pour le descendre de scène. |
||
|
||
A minuit pile grande embrassade ! | ||
Aux alentours de ??? Retour a la "Boite" | DJ Gillou -Gilles Gaudet- Posera ses 100 kilo devant les platines et inébranlable tel un "rock" y veillera toute la nuit. | |
Pour vous servir toute la soirée Nathalie, Céline, Rosica, Carla, Yuan, Didier ... |
||
|
||
Réservations |
Tarif |
Fonctionnement |
Email : Contact
Tel : 04 76 95 82 82 |
100 euros TTC tout inclus de l'apéritif au café. 30 euros pour les petits qui réveillonnent dans l'autre salle |
Pour vous et nous débarrasser de la tache difficile (hips)et ingrate de l'encaissement à l'aube, je vous remercie de solder le montant total à la réservation ou en arrivant. |
Merci de transmettre un cheque de
50% du montant soit 50 Euros par personne à l' ordre de "Le
Caribou."
le Caribou -Le Clos de la Balme -38250 Corrençon en Vercors |
Seules les boissons soirée ou les commandes spéciales, autres vin, champagne seront facturées en sus |